Bread, Wine, Chocolate

La lenta scomparsa dei cibi che più amiamo
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Contenuto

L'autrice è giornalista ed educatrice specializzata in cibo, sostenibilità e cambiamento sociale. Prendendo spunto dai suoi viaggi e dalle interviste con persone direttamente a contatto con il mondo della produzione, ci fa fare un viaggio di scoperta e di apprendimento. Storie, aneddoti e curiosità si alternano a riflessioni storiche, geografiche e culturali. Il tema della sostenibilità fa da filo rosso ai vari capitoli mettendo in relazione aspetti legati alle nostre abitudini con le questioni socio-economiche e ambientali del giorno d'oggi. Il testo è arricchito da una serie di schede per la degustazione e dà indicazioni guida su come orientarsi nei sapori e negli aromi. In caso di utilizzo in classe, si ricorda che in Ticino per legge sono vietate la distribuzione e la vendita di alcolici ai minori.

Dettaglio
Autore/i
Edizione | Anno
2017
Tipo di materiale
Libro
ISBN
9788-88-499-472-1
Livelli scolastici
Tipo didattico